?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В завершении или в качестве постскриптума просто расскажу некоторые приятные эпизоды. Все свое детство я провел у Финского залива и меня всегда завораживал заката Солнца: старое завершается, новое впереди. Очень медленно солнышко заходило за горизонт, и это зрелище всегда меня будет завораживать год за годом. Не могли, конечно не сходить и не посмотреть местный закат:


Расположившись на шезлонге:


В отличие от наших северных широт, Солнце заходит очень быстро. Как по щелчку выключателя. Щелк - уже темновато. Щелк - вот уже и Луна освещает море:


Отлично всей тусой попрыгали и поныряли в море:



Из приколов была забавная тема, когда мы под знаменитый хит Артура Пирожкова подошли к двум лежащим особам на многолюдном пляже, стали танцевать, повторяя жесты и невербалику нашего любимчика певца, а потом потрясли бедрами и под адский смех пошли купаться. Весь пляж смотрел на нас.

Перед отъездом погуляли с
[info]alex_odessa по набережной. Там я зацепилс взглядом с одной девочкой, которая отшила меня 2 дня назад, хотя изначально повелась. Когда проходил мимо нее снова опять заулыбалась. Подошел к ней и легонько взял за плечо. Она стояла в окружении 3 своих страшных подруг, одна из которых ела шаурму. Дальше я сгенерировал мега жесткий и креативный нег-хит, от которого потом от души посмеялись с Алексом:
Подруга с шаурмой (ПСШ): а ну-ка не трогай её!
Я: а ты что у неё охранником работаешь?
ПСШ: да, работаю охранником.
Я: Малыш, похоже тебе мало платят судя по тому, что ты сейчас ешь. Давай ты будешь моим охранником, я тебе чуть больше заплачу.

Они стоят и молчат в ахуе. Я разворачиваюсь и бросаю ей: "Подумай, а я пока погуляю", и с улыбкой на лице ухожу.

Когда с
[info]lev_vojevatov вели двух девок на группен, я охренел, когда какой-то левой чел подошел к высокой девочке резко схватил ее в объятия, а Лева быстро среагировал и вырвал ее. Мне казалось, что махыч будет неизбежен, но все ОК. Когда привели их на хату, стали отмораживаться, неся околесицу про ищущего их отца и т.п. После жесткого прожима Левы, они окончательно отморозились, хотя помешала подруга высокой. Если бы эта сучка не верещала все было бы ок. Когда Лева сказал жестко: "Вон отсюда шлюхи!", я еле сдерживал смех. Они стали уходить и тут маленькая говорит: "Я расскажу всем, что здесь было! Завтра эту шарагу (наш отель) разнесут нахуй!". В общем пожгли нормально. Хотя высокая уходила довольная: не каждый день с ней целуются такие красавчеки как мы! :):):):):):)

В последний день отдыха, ближе к 2 ночи,
[info]alex_odessa предложил мне себя попробовать на джамперах:


Отличная весчь, скажу я Вам мои дорогие френды, для поддержания ровной осанки, развития мышц на ногах. Поначалу было очень непривычно, неудобно ходить. Был сильный страх упасть. Тяжесть ходьбы - все-таки джамперы не самая легкая обувь Но потом поймал кайф и стал ходить нормально, правда, как гуманоид. Тем не менее, адреналинчик нормальный.

Уезжая я испытал странные чувства. С одной стороны подустал и хотелось уже домой на 8 день. С другой, хотел остаться еще на 2 дня. Учитывая то, что снял двух клевых девочек, было еще обиднее, т.к. вариант был нормальный. Ну что ж, всего не успеть, и за окном уже украинские степи, деревеньки, коровы с козами и редкие люди. Вокзал. Вагон. В вагоне 3 грудных ребенка рядом с нами, ахрененная тема - не спать всю ночь в старом убитом плацкартном вагоне. Потом Москва, которая кажется другим миром после всей этой жары и приключений:



Кстати Москва - отличный деловой центр, чтобы рубить бабло. В Питере деловая атмосфера в 3 раза меньше. В этом городе есть свое очарование, свои особенности и нюансы. Честно говоря, не попал в знаменитый московский час пик, хотя по времени должен был его застать. В метро народу столько же, сколько и в Питере. Вся проблема в том, что в Москве, начав зарабатывать крупные бабки сложно потом уехать куда-то или переселиться на окраину. Денежная суета и динамика города затягивает. В Питере подобного нет, хотя карьеру сделать посложнее.

Фирменный поезд из Москвы в Питер "Афанасий Никитин" показался настоящим раем после убитого вагона из Украины.

Приехав в родной Питер, я осознал, что отдых был все-таки классный. Поначалу охватило разочарование: сказалась аклиматизация и столь резкая смена обстановки. Столько всего за 8 дней у меня, пожалуй, в жизни никогда не было. Почему-то вернувшись, я понял, что настали новые изменения, жизни требуется новый вектор. Энергетика участников и тренеров тренинга Адреналин-2010 зарядила меня новым чувством, доселе неведанным. Не хочу больше старого! Нахуй! Пора узнавать себя в новом качестве, делать новые открытия, валить свои барьеры сокрушительной силой своих желаний! Этот отдых позволил мне понять, что мне мешает, а что помогает. Куда нужно двигаться, что нужно менять. Впереди столько нового, LET'S GO!

З.Ы. хочу выразить особую благодарность замечательному человеку
[info]alex_odessa за то, что организовал такой отдых, которого нет ни в одной пикап-тусовке. Собрать столько интересных людей в одном месте - это действительно мощно. Саня, если ты это читаешь, хочу сказать тебе вот что: ты не только отличный тренер, который может вправит мозги, но и приятный собеседник с которым можно проводить время очень разнообразно и креативно! Для меня большая честь быть с тобой знакомым. Спасибо тебе за все! :) В Питере мой дом - твой дом.

З.З.Ы. Если ты это читаешь, спасибо тебе за фотки с Москвы;) и за чудесную мини-экскурсию по столице

Ваш, Антон-Спарки! До новых встреч!




Comments

( 18 comments — Leave a comment )
apollon_alen
Aug. 26th, 2010 10:11 am (UTC)
охуенноооо
anton_sparky88
Aug. 26th, 2010 10:27 am (UTC)
))))))))))
lev_vojevatov
Aug. 29th, 2010 03:15 pm (UTC)
апполон!!)) как ты дружище!)
apollon_alen
Aug. 29th, 2010 03:20 pm (UTC)
смотрю фотки сейчас..и хочется обратно )
и жалею что не отжег так, как мог бы ! =) но всё равно охуенно!
Напиши пост про Адреналин, что интересного было, после 20х !?
lev_vojevatov
Aug. 29th, 2010 03:24 pm (UTC)
завтра с утречка со всеми подробностями))))
frankmantis
Aug. 26th, 2010 10:33 am (UTC)
Эх.Жаль,мне раньше пришлось уехать.Смотрю, там апогей был в последние дни ветеранского)))
anton_sparky88
Aug. 26th, 2010 10:34 am (UTC)
Да Сань, ты рановато угнал) Но ничего потусим еще. Я в любом случае месяца через 2 заеду в Москоу на пикничок)
frankmantis
Aug. 26th, 2010 10:40 am (UTC)
Или я к вам))
anton_sparky88
Aug. 26th, 2010 10:42 am (UTC)
Да я помню, ты говорил!) Ждем если что! Тусанем по-полной...
vencent7
Aug. 27th, 2010 03:37 am (UTC)
Давайте уже к нам в Киев. Все вместе. Устроим пикничек на параходике :)
anton_sparky88
Aug. 27th, 2010 03:48 am (UTC)
Ok, но только след летом. Зимой холодновато будет :)
pavelit0
Aug. 26th, 2010 01:41 pm (UTC)
судя по фоткам — гей тусовка какая то :)))))))))))))

ЗЫ подправь цвет текста, у меня во френдленте белые буквы на белом фоне, приходится выделять текст чтобы что то прочитать.
anton_sparky88
Aug. 26th, 2010 03:35 pm (UTC)
Паш белый цвет на темном фоне лучше смотрится) Нажимай контр + а и все ок))

Как сам? Как Карпаты?
pavelit0
Aug. 26th, 2010 04:25 pm (UTC)
не, ты не понял, там паходу какой то тэг чтобы текст был белым, если смотреть в твоём ЖЖ — всё окей, а если во фрэнленте — нихуя не видно

Про Карпаты можно просмотреть мой последний пост :)))
vencent7
Aug. 27th, 2010 03:40 am (UTC)
У меня к слову такая же херня с текстом у тебя в ЖЖ, что и у Паши.
lev_vojevatov
Aug. 27th, 2010 03:15 pm (UTC)
скинеь видео, прикольно получилось)
anton_sparky88
Aug. 27th, 2010 03:56 pm (UTC)
Лева оно много весит - могу перекачать на флешку или записать на диск.

Или если есть скайп - могу туда)
th_cat
Aug. 2nd, 2011 01:09 am (UTC)
Классно, я через пару дней в Москоу, оттуда через Ростов до Одессы :)
( 18 comments — Leave a comment )

Profile

anton_sparky88
anton_sparky88

Latest Month

June 2015
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones